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San Valentino stellato con lo Chef Fabio Ciervo

San Valentino stellato con lo Chef Fabio Ciervo

La vista dell'Hotel Eden, albergo cinque stelle lusso di Dorchester Collection a Roma, è già un'esperienza da regalarsi.
Se poi si aggiunge il percorso gustativo dai nomi evocativi ideati dall’Executive Chef Fabio Ciervo per festeggiare San Valentino allora è impossibile resistere al fascino di questo iconico indirizzo. 
Il menù per celebrare l'amore de Il Giardino Ristorante, incantevole oasi di tranquillità all'ultimo piano di Hotel Eden, prevede come antipasto per San Valentino Appuntamento al buio tra carpaccio di branzino e nocciola, a seguire, i Ravioli con cuore di zucca e scaglie di tartufo nero e, come secondo, il Polpo, hummus di melanzana al katsuobushi con il suo brodo e rapa rossa fermentata. Il dolce è Quando il cocco si innamora del mandarino 
Mentre il  menù de La Terrazza, ristorante stellato di Hotel Eden, per San Valentino propone per iniziare il Benvenuto “Love is in the air” by Chef e il Primo appuntamento a Comacchio con rapa rossa. Come primo piatto, i Ravioli all’astice e dragoncello, mentre come secondo, La ventresca di tonno al carbone vegetale incontra il radicchio tardivo all’acqua di rose e il Petto d’anatra e arancia: un matrimonio da fare invidia. Per finire, in dolcezza, il Colpo di fulmine tra lampone e fava Tonka.
C'è solo l'imbarazzo della scelta fra i menu ma di certo è una cornice perfetta e speciale per concedersi un rendez-vous en tête à tête!