Riva Del Sole Resort & Spa svela le sue novità
Riva del Sole Resort&SPA rappresenta un’icona della costa tirrenica toscana: la sua lunga storia e il suo stile architettonico sono inconfondibili e rinomati. Quest’anno l’apertura della stagione sarà il prossimo 16 aprile. Sin dall’entrata del Resort, come un grande dipinto, si scorge il blu del mare, i grandi spazi verdi, i lunghi viali e i due complessi immersi nell’ampia pineta di 27 ettari. Un luogo perfetto per rigenerarsi e fare il pieno di energia circondati dalla natura mediterranea: un’atmosfera unica, fatta di interminabili passeggiate sulla sabbia finissima, di benessere, e di buona cucina. Già nel 2021 Riva del Sole Resort&SPA è stato nominato come primo VERIFIED Resort sul Mar Tirreno in Toscana, che collabora con la principale azienda sanitaria digitale Sharecare e Forbes Travel Guide, l'autorità globale dell'ospitalità, per convalidare le procedure e i protocolli di sicurezza sanitaria del Resort. Anche quest'anno il resort apre le sue porte con novità importanti dal punto di vista del restyling di varie aree, grazie all’opera minuziosa della designer Eva Khoury e alla sua grande esperienza internazionale nel mondo dell’hôtellerie. Khoury, durante i suoi innumerevoli viaggi, trae spunti che rielabora con la sua inventiva per poi applicarli agli ambienti che modifica coerentemente con lo spazio. La primavera 2022 svela il rinnovo da parte della designer di 5 nuovissime “Ville Deluxe” di circa 88 mq. Gli arredi sono stati ideati e fatti realizzare appositamente da Eva Khoury, puntando sui colori chiari che richiamano la terra, il mare, e la sabbia, e un incantevole terrazzino completa queste atmosfere. Le nuove Ville hanno a disposizione la spiaggia privata di 600 mt, il Centro Benessere con 3 piscine, di cui una semi-olimpica e una con acqua di mare, vasca idromassaggio, centro SPA per trattamenti estetici e massaggi, sauna, hammam, palestra e centro nautico.
Altra novità del 2022 riguarda la proposta gastronomica del “Ristorante LA PALMA” già rinomato per il suo alto livello: ora la cucina sarà guidata dal nuovo Executive Chef Dario Bettoni che vanta molte esperienze importanti fra cui Is Arenas del Forte Village Resort, Milan Mariott Hotel nonché l’Altro Vissani di Todi.
La Palma accoglierà gli ospiti con una cucina di stile, un vero fine dining di ricerca e riscoperta delle materie prime nel rispetto del principio dell’eco-sostenibilità, vero fil rouge che contraddistingue da sempre tutto il Resort.