Party floreale per il primo compleanno dell'Hotel Eden
L'Hotel Eden ha spento la sua prima candelina. Ad un anno dalla storica riapertura del primo aprile 2017. Il Direttore Luca Virgilio e tutto il suo team hanno voluto festeggiare in grande stile questo anno di successi. Naturalmente anche la riconferma della Stella Michelin riconquistata dopo soli 7 mesi dalla riapertura ( e per nulla scontata) dall'instancabile Executive Chef Fabio Ciervo.
Per celebrare al meglio il rooftop si è vestito di fiori, un elegante garden party tra ospiti blasonati e creazioni a tema dello Chef Ciervo. Isole con un trionfo di ostriche e cruditè, assaggi di salumi, e come sempre l'attenzione ad ogni dettaglio. Fra i must dello Chef il considerare ogni piatto un'opera d'arte senza dimenticare il benessere, la freschezza e stagionalità degli ingredienti e l'utilizzo di spezie ricche di proprietà come la curcuma o lo zenzero o di energizzanti smoothies alla frutta. Gli ospiti hanno sorseggiato Champagne Veuve ClicquotRosé e Franciacorta Ca' del Bosco ''Cuvée Prestige'' Brut. Cocktail signature della serata creato per l'occasione dall'Head Barman Gabriele Rizzi - Bollicine di primavera - realizzato con Italicus Rosolio di Bergamotto, liquore di arance rosse di Salerno e Veuve CliquotRosè. Atmosfere glamour e deep soul sulle note del Dj set di Yaya. Dulcis in fundo la torta "100% Vaniglia" a cura di Angelo Musa, Executive Pastry Chef dell'Hotel Plaza Athénée, iconico hotel di Parigi appartenente sempre alla Dorchester Collection. Musa uno dei miglior pasticcieri e cioccolatieri di Francia, ha lavorato insieme al Pastry team dell'Hotel Eden e per questa speciale occasione ha rivisitato in chiave floreale una delle sue famose creazioni. Dopo il complesso ed elegante restyling fortemente voluto da Dorchester Collection - a cura degli architetti Bruno Moinard e Claire Bétaille di 4BI & Associés e Patrick Jouin e Sanjit Manku di Jouin Manku - l'Hotel Eden vive davvero una nuova e splendida primavera. E' un orgoglio della Capitale che festeggia un anno di successi nei successi: tanti auguri all'Hotel Eden e a tutto il suo splendido team anche da Luxury files Magazine!