Ideamoon
Visita il sito Chanel
Party floreale per il primo compleanno dell'Hotel Eden

Party floreale per il primo compleanno dell'Hotel Eden

L'Hotel Eden ha spento la sua prima candelina. Ad un anno dalla storica riapertura del primo aprile 2017. Il Direttore Luca Virgilio e tutto il suo team hanno voluto festeggiare in grande stile questo anno di successi. Naturalmente anche la riconferma della Stella Michelin riconquistata dopo soli 7 mesi dalla riapertura ( e per nulla scontata) dall'instancabile Executive Chef Fabio Ciervo.

Per celebrare al meglio il rooftop si è vestito di fiori, un elegante garden party tra ospiti blasonati e creazioni a tema dello Chef Ciervo. Isole con un trionfo di ostriche e cruditè, assaggi di salumi, e come sempre l'attenzione ad ogni dettaglio. Fra i must dello Chef il considerare ogni piatto un'opera d'arte senza dimenticare il benessere, la freschezza e stagionalità degli ingredienti e l'utilizzo di spezie ricche di proprietà come la curcuma o lo zenzero o di energizzanti smoothies alla frutta. Gli ospiti hanno sorseggiato Champagne Veuve ClicquotRosé e Franciacorta Ca' del Bosco ''Cuvée Prestige'' Brut. Cocktail signature della serata creato per l'occasione dall'Head Barman Gabriele Rizzi - Bollicine di primavera - realizzato con Italicus Rosolio di Bergamotto, liquore di arance rosse di Salerno e Veuve CliquotRosè. Atmosfere glamour e deep soul sulle note del Dj set di Yaya. Dulcis in fundo la torta "100% Vaniglia" a cura di Angelo Musa, Executive Pastry Chef dell'Hotel Plaza Athénée, iconico hotel  di Parigi  appartenente sempre alla Dorchester Collection. Musa uno dei miglior pasticcieri e cioccolatieri di Francia, ha lavorato insieme al Pastry team dell'Hotel Eden e per questa speciale occasione ha rivisitato in chiave floreale una delle sue famose creazioni. Dopo il complesso ed elegante restyling fortemente voluto da Dorchester Collection - a cura degli architetti Bruno Moinard e Claire Bétaille di 4BI & Associés e Patrick Jouin e Sanjit Manku di Jouin Manku - l'Hotel Eden vive davvero una nuova e splendida primavera. E' un orgoglio della Capitale che festeggia un anno di successi nei successi: tanti auguri all'Hotel Eden e a tutto il suo splendido team anche da Luxury files Magazine!