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Loison trionfa al Merano Wine Festival

Loison trionfa al Merano Wine Festival

Ogni anno il Merano Wine Festival celebra selezionatissime eccellenze enogastronomiche italiane e internazionali e Loison Pasticceri sin dal 2016 è sempre stata una presenza costante e apprezzata in questo prestigioso evento. Anche per il 2024, infatti, la commissione di degustazione WineHunter diretta da Helmut Köcher ha nuovamente reso omaggio all’abilità di Loison Pasticceri, assegnando riconoscimenti che celebrano il costante impegno verso una qualità riconosciuta.

Infatti Al Merano Wine Festival 2024 la Tosa Fondente ha conquistato il WineHunter PLATINUM Award, la Tosa Cioccolatte si è aggiudicata il WineHunter GOLD Award, ma le sorprese non sono finite…

La novità assoluta del Natale 2024 in casa Loison è il BLACKHABANA: il panettone che unisce cioccolato e rum cubano invecchiato 7 anni, che si è aggiudicato il WINEHUNTER RED AWARD; è  il primo panettone Loison con impasto al cacao, una vera innovazione nel mondo del panettone al cioccolato.

Loison Pasticceri è un'eccellenza italiana che si distingue da sempre ed in particolare per cinque fattori chiave: 30 anni di export, una presenza in oltre 70 Paesi, più di 500 clienti diretti con una quota export superiore al 65% e il 97% delle vendite a marchio proprio, sinonimo di “valore” del brand gourmet. Solo cinque numeri che stanno in una mano, concreti, significativi, che identificano l’unicità di un’azienda senza bisogno di troppe parole.

I dolci premiati - intuizioni vincenti del grande Maestro Dario Loison - insieme a molte altre prelibatezze, saranno in degustazione presso la Gourmet Arena al Tavolo l’8 e il 9 novembre, pronti a conquistare nuovamente il cuore e il palato di tutti gli amici Loison, e di tutti gli appassionati gourmand.