Le stelle dello Chef Andrea Migliaccio
Andrea Migliaggio Executive Chef dell’Assale - Aldrovandi Villa Borghese 1 stella Michelin , del Ristorante L’Olivo e Il Riccio - Capri Palace - 2 stelle Michelin dal 2011 e del ristorante Capri di Zermatt ha appena ricevuto la conferma delle sue tante stelle.
Lo abbiamo incontrato nel suggestivo resort urbano dell'Aldovrandi Villa Borghese, una vera sorpresa nel cuore della Città Eterna che diviene un'oasi ancor più luminosa durante la Christmas Season, un'idea per trascorrere un city break stellato in famiglia e con gli amici.
Dunque questo storico palazzo nobiliare, fra i simboli della migliore hotellerie, al suo interno cela un verdeggiante giardino con piscina su cui si affaccia il ristorante stellato Assaje dove lo Chef Andrea Migliaccio con un grande sorriso e una passione contagiosa ci racconta che la sua filosofia di cucina cerca da sempre di valorizzare il territorio, le sue origini ischitane, come quelle toscane del Resident Chef AssaJe Claudio Mengoni. Quindi nei loro piatti rivisitazioni e reinterpretazioni contemporanee di tradizioni ed influenze della migliore Campania, incontrano materie prime e tradizioni del Lazio passando attraverso sapori e profumi della Toscana.
L'astice con panzanella e salsa all'uovo o il risotto pecorino romano con cicoria, zafferano e polpette di agnello sono una sublime sintesi polisensoriale delle sue parole: un viaggio culinario fra queste regioni nel piatto.