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La magia di Taormina fra natura e design a La Plage Resort

La magia di Taormina fra natura e design a La Plage Resort

L'Italia è ricca di scorci e meraviglie ma esiste un luogo davvero unico dove poter cenare in riva al mare con la magia di Isola Bella di fronte e le luci di Taormina a far da cornice: siamo al ristorante Fusion a La Plage Resort Taormina, che per l’estate 2024 svela il suo nuovo look .

I sofisticati nuovi arredi dal design moderno connotano ulteriormente il resort con una linea dedicata che si ispira alle peculiarità di La Plage Resort immerso nella natura e affacciato direttamente sulla spiaggia. Protagoniste indiscusse sono le comode poltroncine caratterizzate da uno schema arioso con un intreccio in tessuto e ricamo, dai colori ispirati alla natura che spaziano da tonalità che vanno dal verde al grigio. Così i tavoli che sono stati realizzati espressamente per il Fusion, con il piano stratificato e un caratteristico effetto marmo, in un equilibrio tra design e tecnica, ad esprimerne la semplice eleganza. 

 “Il nuovo design del ristorante Fusion segue il progetto avviato in questi anni, dedicato al nostro gioiello sul mare, che ha visto protagonisti prima il Beach Club, la spiaggia privata e il ristorante Pietra Marina” - ha affermato Giuseppe Marchese, CEO di RHC Group, di cui La Plage Resort Taormina fa parte. “Lo stile accompagna la bellezza naturale del luogo, con un carattere fresco e moderno ed offre agli ospiti ambienti confortevoli dove gustare le prelibatezze della cucina e del bar, insieme ad esperienze uniche come la cena pieds dans l’eau, con una scenografia mozzafiato, per occasioni speciali.”

La Plage Resort Taormina gode infatti di una posizione a dir poco speciale con un'incantevole con spiaggia privata - tra pini marittimi secolari e giardini profumati all’interno della riserva naturale di Isola Bella: 59 camere e suite, alcune con jacuzzi privata in terrazza, caratteristici bungalow, un beach club, due ristoranti, spa e fitness sul mare.

Anche il Beach Club è da sempre un punto di riferimento, non solo durante la giornata ma anche per aperitivi o eventi speciali in spiaggia: il menù del Beach Bar spazia dalla colazione con la tipica brioche o granita a piatti freschi come le insalate tra le quali spicca la “Pollo Sicily” con pollo grigliato, lattuga, misticanza, cavolo cappuccio marinato, pancetta croccante, scaglie di ragusano e mandorle tostate; o ancora i panini dedicati alle isole Eolie, hamburger, pizze e la classica rosticceria siciliana, con un ricco menu di bevande e cocktail per tutti.

 Al ristorante Pietra Marina, aperto per il pranzo, inizia il vero viaggio gastronomico studiato dallo chef Giovanni Puglisi per gli ospiti del resort e per chi si vuol concedere una pausa di gusto a Taormina e prosegue, poi, al ristorante Fusion per la sera.

Qui ovunque protagonista della tavola è la tradizione culinaria siciliana - tra terra e mare -  con prodotti che seguono le stagioni, per regalare un viaggio tra storia e innovazione con l’intento di divertire il palato.  È così che la carta per il pranzo al Pietra Marina vede tra gli antipasti il “Gran Crudo dello Jonio”, il carpaccio di pesce spada con arance, finocchi, capperi e crumble di olive nere o l’alice croccante in beccafico su caponata leggera; tra i primi le linguine di grano siciliano ai frutti di mare o i maccheroncini alla Norma; per gli amanti del pesce la grigliata o il gran fritto di paranza insieme a proposte originali come gli involtini di pesce spada con arance, finocchio, brasato e cipolla in agrodolce; non mancano piatti come la cotoletta alla palermitana con patate al forno e pomodoro arrosto marinato o tagliata di manzo con scaglie di ragusano, rucola e  pomodorini.

 

Per la cena al ristorante Fusion spiccano proposte come: battuta di gambero con mousse di avocado, stracciatella, caviale, zeste di mandarino e limone candito. Senza dimenticarepolipo scottato con lenticchie nere di Leonforte, salsa all’arrabbiata; carciofo ripieno al barbecue, mandorle tostate, pesto di basilico e salsa vegetale; risotto acquarello con crema d’aglio assoluto e ostrica cotta a bassa temperatura; gnocco di patate e pistacchio, gambero rosso, asparagi, bottarga e profumi d’arancia; trancio di spigola scottata con salsa alle vongole, plancton, asparagi e  aria di mare; filetto di manzo laccato con salsa alla carruba e millefoglie di patate al tartufo. Tante anche le proposte vegetariane e per concludere in bellezza tanti gelati e dolci, incluse le immancabili specialità siciliane.