La colomba Limited Edition di Gucci Osteria
Gucci Osteria Firenze, il ristorante stellato creato dallo chef di fama mondiale Massimo Bottura e situato all'interno del Gucci Garden nel trecentesco Palazzo della Mercanzia in Piazza della Signoria continua a stupire e lancia la sua Colomba in edizione limitata. Proposta in un’elegante confezione disegnata da Gucci per l’occasione, la nuova delizia ideata da Karime Lopez e Takahiko Kondo, Co-Executive chef della Gucci Osteria, annuncia l'inizio della primavera con stile e gusto.
Il tradizionale dolce italiano, nella versione di Gucci Osteria è realizzato con ingredienti di altissima qualità tra cui farina, lievito naturale, burro, uova fresche, mandorle e zucchero perlato. L’impasto viene mescolato con bergamotto italiano candito e tagliato a mano e yuzu proveniente dal Giappone, per una versione intensamente agrumata del classico dolce. Attraverso un lungo processo di lievitazione, si ottiene una dolcezza unica: la colomba risulta morbida e intensamente agrumata all’interno e leggermente croccante all’esterno.
La Colomba sarà in vendita presso la Gucci Osteria di Firenze e può essere acquistata tramite l’e-shop della Gucci Osteria Firenze fino al 14 aprile. Ogni Colomba è "custodita" in un’elegante confezione di latta decorata con un caratteristico motivo floreale Gucci.
Un dono nel dono per un trionfo di stile ed eccellenze italiane.