Ideamoon
Il caviale di successo è in rosa

Il caviale di successo è in rosa

 Tre giovani imprenditrici continuano la tradizione di famiglia nella produzione di caviale italiano.

Caviar Giaveri, un marchio che punta all’eccellenza sin dagli anni ‘70, con uno stile riconoscibile, alto e trasparente come la qualità del  suo caviale. Oggi l’Azienda è condotta da Jenny, Giada e Joys Giaveri, tre sorelle imprenditrici che, con grande passione, continuano la tradizione di famiglia a fianco del padre Rodolfo. I possedimenti ittici della Caviar Giaveri si trovano nel comune di San Bartolomeo di Breda, in provincia di Treviso, a pochi chilometri da Venezia. Un allevamento di storioni di dieci diverse specie, e ciò consente di scegliere fra una ricca varietà di tipi di caviale ecosostenibile: attualmente è il parco storioni più vario del mondo. L’obiettivo è quello di ottenere un prodotto di elevata qualità ed è ciò che ha determinato la scelta di lavorare artigianalmente e di confezionare direttamente il caviale seguendo fedelmente la tradizione. La salatura segue il metodo russo malossol - ovvero poco sale - e la selezione delle uova avviene a mano con assoluto rigore e precisione, come il confezionamento. Il tutto in ambiente controllato e certificato. Un processo meticoloso che si perpetua per mantenere elevati standard di eccellenza, nel tempo. La collezione di Caviar Giaveri è composta da 8 selezioni di caviale, fra cui: il  Siberian Classic delicato e leggermente iodato. L'Osietra Classic per gli intenditori più esigenti, dal gusto sopraffino e colore intenso con note di noce croccante.  Il Beluga con le inconfondibili uova di grandi dimensioni è tra le raffinatezze gastronomiche più esclusive e prelibate. La salatura minima della tradizione russa accompagna il tipico gusto del caviale Beluga, cibo prediletto dagli Zar e Scià, delle mondane corti europee, fino ai migliori ristoranti internazionali contemporanei. Mentre il Sevruga è il caviale più piccolo per eccellenza, piccoli grani uova dal finissimo aroma che lo ha reso famoso in tutto il mondo per il sapore inconfondibile, deciso e marino.  Un eccellenza tutta italiana di sui essere orgogliosi per la scelta sostenibile fatta molti anni fa e perchè simbolo dell imprenditoria Made In Italy al femminile di successo.