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I cocktail d'autore del Principe Bar

I cocktail d'autore del Principe Bar

Il Principe Bar, l'elegante locale della movida milanese situato nel cuore dell'Hotel Principe di Savoia, entra in una nuova era con le recenti nomine del Beverage Consultant Marco Russo e dell'Head Barman Daniele Celli, rinomato mixologist dell'iconico speakeasy milanese 1930. Insieme, il talentuoso duo sta rinnovando il programma di cocktail del Principe Bar e riposizionando il concept del bar in modo più contemporaneo e glamour, rendendolo il luogo di riferimento a Milano per un aperitivo e un drink di qualità dopo il lavoro, sia per gli ospiti internazionali che per i locali. Russo e Celli hanno selezionato un team di barman tra i più affermati nel panorama della mixology europea e hanno sviluppato un nuovo menu di cocktail stagionali e di ispirazione locale, che comprende sei cocktail d'autore e sei classici rivisitati in chiave creativa, ispirati a bevande risalenti al 1800. L'obiettivo dei nuovi cocktail è quello di ispirare gli ospiti a provare qualcosa di diverso dall'ordinario, al di là del concetto tradizionale di aperitivo milanese, mantenendo un equilibrio tra innovazione e classicità.Tra i cocktail d'autore del nuovo menù figurano "El Milanes", un cocktail a base di zafferano che sottolinea il rapporto con la città e la tradizione milanese; "A Gift from the Field" a base di gin, bitter al carciofo, rabarbaro e vermouth; e lo stagionale "Fall in Fall" a base di whisky, amari, burro, sale di Maldon con tartufo e sciroppo di funghi porcini. Oltre alla carta dei cocktail, Russo e Celli stanno anche reimmaginando il concetto di Principe Bar come una lounge di intrattenimento dal vivo, con musica aggiornata, eventi a tema, collaborazioni con DJ e un pianoforte a coda al centro del bar. "Siamo lieti di avere i rinomati Marco Russo e Daniele Celli alla guida del Principe Bar e di contribuire con la loro passione, innovazione e creatività a portare il nostro bar classico in una nuova era contemporanea e vibrante", ha dichiarato Ezio Indiani, General Manager dell'Hotel Principe di Savoia. Dal primo speakeasy milanese al più piccolo cocktail bar del mondo, Marco Russo è sempre stato all'avanguardia nella mixology, gestendo e lanciando alcuni dei bar più rinomati di Milano, tra cui il Fashion Cafè di Brera, il MagCafé, lo speakeasy 1930 e il Backdoor43. Daniele Celli ha iniziato la sua carriera nella mixology nel 2015, trasformando la sua passione in una carriera dopo un incidente che lo ha reso incapace di lavorare nel settore edile. Ha viaggiato in tutto il suo paese d'origine, l'Italia, per continuare la sua formazione ed è qui che ha incontrato Marco Russo, che è diventato un mentore per lui e ha contribuito a plasmare la sua carriera. Dopo aver lavorato in ognuno dei bar di Russo e aver stabilito la propria identità di mixologist, è stato chiamato a far parte del Principe Bar. La rivitalizzazione del Principe Bar, con gli interni progettati da Thierry Despont, fa parte della recente strategia dell'Hotel Principe di Savoia e della Dorchester Collection di rendere l'albergo un luogo di servizio completo per godere di esperienze uniche di intrattenimento, ristorazione e benessere portate a un livello di esclusività e raffinatezza mai sperimentato prima.