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Gucci Osteria arriva a Tokyo

Gucci Osteria arriva a Tokyo

Gucci Osteria, l'ormai noto ristorante italiano contemporaneo creato da Gucci - brand di moda di lusso leader nel mondo - e dallo chef di fama mondiale Massimo Bottura, aprirà i battenti a Ginza probabilmente già nel 2021. Situata all'ultimo piano di Gucci Namiki - il nuovissimo flagship store di Gucci che aprirà il prossimo 29 aprile - Gucci Osteria Tokyo sarà curata dallo chef tre stelle Michelin Massimo Bottura in collaborazione con Karime Lòpez, Head Chef dell'originale Gucci Osteria a Firenze che ha ricevuto la sua prima stella Michelin nel 2020. Il ristorante avrà un proprio ingresso dedicato dal piano strada. Questo sarà il terzo avamposto internazionale per Gucci Osteria, il primo ha aperto nel gennaio 2018 al Gucci Garden di Firenze e il secondo a Beverly Hills, Los Angeles nel febbraio 2020. Il format Gucci Osteria da Massimo Bottura con i suoi ristoranti stellati contemporanei  nel mondo si basa sulla condivisione degli stessi valori e principi sotto un unico e forte brand. Situati in città del mondo selezionate, ognuno celebra la propria identità varia e unica, condividendo una filosofia culinaria che cavalca l'onda delle stagionilità con creatività, eleganza, giocosità e sensualità. Catturando l'energia giovanile che la Maison Gucci incarna e gli elementi comuni alla filosofia di cucina dello straordinario ed amato chef Massimo Bottura, Gucci Osteria potremmo dire che nasce seguendo quel filo sottile dell'heritage -  sempre contemporanea nel suo presente -  ma da sempre guarda avanti proiettata verso il futuro e l'innovazione. Un incontro ed un trionfo di valori ed eccellenze italiane come la moda, l'alta cucina, la creatività e l'innovazione senza mai dimenticare l'etica e la sostenibiltà: questo è lusso etico e Made in Italy.