ASPETTANDO IDENTITA' GOLOSE
Quello con il Congresso di Identità Golose a Milano - dal 3 al 5 marzo - è un appuntamento imperdibile per i tanti appassionati gourmand che seguono il fortunato sito e la guida ideati da Paolo Marchi, per scoprire chef, ristoranti, ricette, prodotti di grande eccellenza in Italia e all’estero. Un format di successo, giunto ormai alla 14° edizione, che quest’anno ha come tema “Il fattore umano”, fil rouge per rimettere al centro della grande ristorazione da una parte il cliente, dall’altra lo chef e la sua brigata, riportando chi ama la buona cucina a un rapporto vecchio (e sano) stile che non si fermi all’abitudine consolidata e diffusa del selfie al piatto che si ha davanti, da mandare urbi et orbi per vantarsi indirettamente di essere protagonisti di un evento culinario.
Al centro della scena, ci sarà questa volta la regina del made in Italy: la pizza, declinata dai migliori chef e accompagnata da Veuve Cliquot, che sarà tra gli sponsor della manifestazione. Seminari, corsi, show cooking si susseguiranno come sempre durante la 3 giorni eno-gastronomica al Centro Congressi di via Gattamelata.
di Susanna Tanzi