Il salotto di alta pasticceria The First Dolce
Nel cuore di Roma, The First Dolce, il primo albergo lusso dedicato al gusto dell’Urban Resort romano The First Hotels, si prepara al Natale con la propria filosofia sensoriale basata sull'intreccio di sapori, colori, note e profumi.
Nel Rione Campo Marzio, affacciato al primo piano di un palazzetto ottocentesco della centralissima via del Corso firmato dall’architetto Giuseppe Valadier, il salone di alta pasticceria Velo è oggi la punta di diamante dell’hotel. Sinonimo di eccellenza dove assaporare la magia si sprigiona con il gusto, Velo è emblema di una pasticceria moderna e di gastronomia salata, che si appresta a divenire mecca del buon gusto grazie all’abilità del resident pastry chef Ciro Chiummo, professionista con 28 anni di esperienza, docente all’Aromacademy, unica Accademia di Pasticceria a Roma, e nella squadra italiana che nel 2020 ha vinto la Coppa del Mondo di Pasticceria e Gelateria con le sue sculture di ghiaccio. Il salotto di alta pasticceria dell’hotel più goloso del gruppo The First Hotels a Roma, racchiude artigianalità, creatività e qualità declinate in questa una boutique pâtisserie all’italiana che esprime un concept esclusivo ispirato alla dolcezza. Un indirizzo gourmet ad alto tasso di eleganza e artigianalità che trova la sua massima espressione nella vetrina dei dolci di scuola moderna: piccola pasticceria, praline e dessert al cucchiaio all day long, dalle 12:00 alle 23:00, con una proposta di cucina snella per questo luogo di fascino e senza tempo che farà sembrare all’ospite di essere a Londra come a New York. Dalla mattina al dopocena ci si potrà dare appuntamento per occasioni speciali, piccole riunioni, light lunch, pause rilassanti come il rito dell’afternoon tea anglo-italiano accompagnato dalle iconiche alzatine a metà tra dolce e salato e, ancora, tutte le aromaticità del caffè servito con vari tipi di estrazione.
E per le festività il resident pastry chef Ciro Chiummo di Velo apre le porte della sua boutique a misura di gourmand ai panettoni artigianali dei quattro più importanti pasticcieri italiani. Fino al 7 gennaio 2022 è un vero poker d’assi: le creazioni di Salvatore De Riso, Paolo Sacchetti, Denis Dianin e Luca Montersino, grandi maestri italiani, si alterneranno negli spazi del salotto di alta pasticceria dell’hotel più goloso del gruppo The First Hotels.