Ideamoon
Loison è eccellenza e innovazione

Loison è eccellenza e innovazione

 Il 4 aprile arriva Pasqua 2021. Un tempo di rinascita e, in questo tempo più che mai, l’Italia deve mostrare le proprie capacità d’eccellenza e innovazione per vincere le grandi sfide contemboranee. Questi valori - eccellenza ed innovazione -  sono da sempre fondamentali nella visione imprenditoriale di Dario Loison. Sin dal 1938 in casa Loison la valorizzazione del territorio e di antiche ricette italiane è all’ordine del giorno. E l’innovazione è stato l’ingrediente che ha portato i dolci del maestro Loison in tutto il mondo, rendendo l’azienda un case-study per molte blasonate università internazionali. Un orgoglio italiano che non smette di stupire e anche per la Pasqua 2021 ha annunciato dolci e rassicuranti novità. Il tema a cui Dario Loison e Sonia Pilla si sono ispirati per la Pasqua sono gli specchi. E attraverso i nostri occhi, specchio dell’anima la designer  Sonia Pilla ci dona l’interpretazione della primavera di alcuni artisti del '900 che hanno espresso le loro emozioni interiori, utilizzando il mondo magico dei colori donato dai fiori. Ognuno a suo modo, con diversi tratti, ad espressione della propria personale sensibilità, ha saputo interpretare la natura floreale. A questa poesia per gli occhi si aggiunge una coccola per il palato, attraverso la quale si interpreta il gusto, come specchio della nostra anima: un piccolo grande dono, una dolce gioia per i sensi ad ogni singolo morso. Dalla Colomba Classica alla soave colomba Pesca e Nocciola, dal Regal Cioccolato alla suadente Amarena e Cannella fino alla profumatissima Colomba DiVigna Loison che sorprende per i profumi intensi del ricercato blend di vini passiti italiani utilizzati nell’impasto: il Recioto di Gambellara, il Riesling e il Verduzzo.  Perché possa essere per tutti un tempo di ritrovata gioia, in famiglia, con semplicità con un trionfo di italianità, valori autentici e ottimismo di cui abbiamo bisogno per guardare al futuro. loison.com